当前位置:> 首页> 网上调查
最新调查
新网站改版调查 调查状态:已发布  时间2015-08-17 南充市住房和城乡建设局门户网站自2008年底建设以来,已运行了6个年头。根据发展需要,特别是政务公开和服务、互动等需求,经过多次精心策划,新网站现已改版上线,现诚请您提出宝贵意见,让我们做得更好!
1.您对新网站的版面设计感觉如何?  一般  满意
2.您对新网站栏目设计感觉如何?  栏目规划一般  栏目设计全面
3.您对改版后的网站有哪些方面期待?  更多的信息量  更多的服务与互动
4.与旧网站相比您觉得  一般  更好
5.欢迎您提出更好的建议
   

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)