当前位置:> 首页> 领导信箱
领导信箱
写信人 汪顺尧 信件类型 咨询
写信时间 2018-10-04 联系地址 南部县东坝镇
联系电话 18826162936 邮箱 sywang@suntakpcb.com
信件主题 二手房交易事项
信件内容 本人在南部县东坝镇上有一套面积约110平米的住宅,因长期在广东务工,偶尔回家住一下。现已与买方达成交易协议,需要咨询下二手房交易一些事项: 一、税费方面:买方在南充地区是没有住房的,房产证是2013年11月取证的,请问税费包含哪些?对应税率是多少?另外房产交易合同是否有固定格式? 二、本人与配偶及买方夫妇,均在广东务工,本着少跑路的原则,请问我(卖方)与买方均只回去一人是否可以办理过户事宜?若不行,不回去一方配偶办理委托书后是否可行?需要哪些证件? 请告知,谢谢!
 
信件回复 您好,根据三定方案,您所咨询的问题属于房管局职能职责,您可在南充市房地产管理局官网留言咨询。

主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)