当前位置:> 首页> 工作动态
持续推进我市既有住宅电梯增设工作

作者:system 时间:2018-11-07 来源:房产科 打印本页 关闭窗口

        2018年,我市申报既有住宅奖补资金电梯466部,其中,市本级申报99部,顺庆区申报206部,高坪区申报21部,嘉陵区申报31部,阆中市申报109部。

       为让更多群众了解政策,获得政策红利,我局通过南充日报、阳光政务、局门户网站、局微信公众号等媒体渠道公布政策信息;为确保该资金准确拨付到位,我局严格要求资金拨付前在该单元门口进行为期7天的公示,公示主要内容为:金额、账号、业主代表等,待公示结束无异议后再行拨付。


                                             阳秀文


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)