当前位置:> 首页> 工作动态
南部县住建局对在建项目扬尘治理及安全生产工作进行联合检查

作者:system 时间:2018-11-07 来源:南部县住建局 打印本页 关闭窗口

为加大南部县住建领域安全生产监管和扬尘治理力度, 10月25日至31日,南部县住建局会同县城管执法局对中心城区建筑工地安全生产及扬尘治理情况进行了联合检查。

本次检查采取拉网式全覆盖检查,共检查在建工地27家,普遍存在裸土未覆盖、砂浆搅拌未封闭作业、冲洗设施不达标、现场建筑垃圾、白色垃圾未能及时清运等问题。针对检查中发现的问题,南部县住建局开出限期整改通知书26份,南部县城管执法局出具现场处罚决定书33份,并要求各在建项目高度重视安全生产及扬尘治理工作,深刻汲取教训,认真落实企业主体责任,对检查中现场提出的问题限期整改到位。

近期,南部县住建局还将会同南部县城管执法局对检查中发现的问题进行逐一复查,对存在“敷衍整改”“假装整改”“表面整改”现象的项目将直接启动诚信管理办法,进入扣分程序并上报省住建厅,并由南部县城管执法局进行立案顶格处罚。

 

邓鑫


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)