当前位置:> 首页> 工作动态
北湖景区组织绿化养护培训

作者:system 时间:2018-11-07 来源:北湖公园 打印本页 关闭窗口

为进一步提高景区绿化养护管理水平,提升绿化整体景观效果。10月31日上午,北湖景区组织开展绿化养护知识培训。景区绿化管理人员及养护人员等20余人参加此次培训。

    此次培训通过图片展示,知识讲解,实例分析等方式对绿篱、草坪修剪、病虫防害、杂草清除等进行了讲解。同时,针对日常养护过程中所遇到的各种实际问题进行探讨交流,参训人员纷纷表示,要拓展视野,做好全园绿化养护和管理工作。

通过培训,不仅丰富了全园绿化作业人员的理论水平和实际操作技能,同时为进一步建设优美景区、提升全线绿化景观效果打下良好基础。

 

                              王萍

 


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)