当前位置:> 首页> 工作动态
北湖公园开展学习培训和防暴恐演练

作者:system 时间:2018-11-07 来源:北湖公园 打印本页 关闭窗口

为进一步加强园区安全工作,提高巡控队员安全防护意识和对恐怖事件的合理处置、自护自救及有效逃生避险的能力,实现“平安景区”的工作目标。10月30日上午,北湖公园组织全体巡控队员开展了学习培训和防暴恐演练,本次活动共计30余人参加。

演习前,公园邀请北湖派出所民警向全体巡控队员宣讲法律法规及日常工作中可能出现的事故、案件、纠纷、突发事件和灾害正确的处理方法。随后,针对在景区范围内可能发生的突发性恐怖袭击,组织公园巡控队员进行了安全演练。整个演练过程组织有序,相关人员配合默契,达到了演练的预期目的。

    通过此次演练,加强了公园巡控队员的安全意识和责任意识,为更好的开展景区安保工作提供了保障。

 

           王萍


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)