当前位置:> 首页> 行业信息
仪陇县住建局召开安全文明施工标准化及工地扬尘治理工作现场会

作者:system 时间:2018-11-07 来源:仪陇县住建局 打印本页 关闭窗口

为进一步推进仪陇县建筑工地扬尘治理标准化管理,提高建筑施工企业安全文明施工管理水平,2018年10月30日下午3时,仪陇县住建局组织全县在建工地施工单位负责人、监理单位负责任人,开发商、商混站、河西工业区管委会代表等200余人在优筑·紫御府召开了安全文明施工标准化及工地扬尘治理工作现场观摩会。

image.png

与会人员实地参观了工地标准化建设情况,参观过程中,县质安站站长结合优筑·紫御府建设工地的实际情况再次强调了建筑工地扬尘治理工作细节。现场观摩结束后,县住建局分管负责人结合全省住建系统安全生产和扬尘治理工作电视电话会议精神对建筑工地安全文明施工情况做了总结,要求扬尘治理不达标的工地立即落实“一硬四有”“六必须六不准”等扬尘治理措施,切实打好“蓝天保卫战”。

 

吴成贵



主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)