当前位置:> 首页> 工作动态
蓬安县住建局召开2018年第四季度建筑工程质量安全管理工作会议

作者:system 时间:2018-10-31 来源:蓬安县住建局 打印本页 关闭窗口

10月30日上午,蓬安县住建局召开2018年第四季度建筑工程质量安全管理工作会议,全县在建工程项目的建设单位、施工单位、监理单位负责人参加会议,县住建局分管领导、各职能股室负责人、县质安站站长参加会议。

会上通报了县住建局对鸿华滨河国际、柏亚滨江城和友豪新天地等3个项目的行政处罚情况书以及全市2018年1-9月建设领域安全事故情况,安排部署了下阶段建筑质量安全工作。会议要求各责任单位,要切实增添措施,扎实抓好安全生产工作,一是要吸取教训,举一反三,认真做好安全生产工作;二是要对照问题,切实整改,确保全年无任何安全事故;三是要认真做好民工工资发放工作;四是要做好现场文明施工以及环保工作,迎接中央环保督查组“回头看”。

 

唐小龙


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)