当前位置:> 首页> 工作动态
市住建局开展中秋节帮扶慰问活动

作者:system 时间:2018-09-29 来源:人事科 打印本页 关闭窗口

中秋节前夕,南充市住建局副局长杨林江、庞腾科带领局机关干部职工,赴对口帮扶的营山县灵鹫镇鸡嘴村开展调研帮扶、中秋节慰问活动,为村民送上节日的祝福和问候。

9月18日,庞腾科副局长带领局机关干部一行二十余人冒雨来到鸡嘴村,将180桶油和月饼送到村活动室,并对集中在村活动室的农户表达了节日的祝福和问候。随后帮扶干部纷纷将慰问品送到群众手中,并详细询问了帮扶对象户的生活状况、实际困难等,并鼓励他们要保持乐观的态度,坚定信心,积极生活,同时叮嘱他们要保重身体。

7[DXI23])0Q}OS@XVGZGNNF.png

庞腾科副局长来到帮扶的对象户家中,详细慰问了鲜奇茂家里孩子上学情况,激励他们要注重教育,要培养孩子有一技之长,同时询问熊全平家庭生产发展情况,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,通过帮扶和自身努力,争取早日过上小康生活。

RYEBGK[)$KI[U7R[`92MOAB.png

中秋节走访慰问活动,送去了市住建局干部职工的关怀和温暖,进一步促进了与帮扶对象的感情,加深了相互了解,为实现脱贫摘帽任务奠定了基础。慰问中,帮扶户纷纷表达了对党、政府和市住建干部职工的感激、感谢之情


谭渊





主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)