当前位置:> 首页> 工作动态
仪陇县住房和城乡规划建设局反邪教宣传进工地,提高防邪渗透能力

作者:system 时间:2018-09-29 来源:仪陇县住房和城乡规划建设局 打印本页 关闭窗口

7A3~LBB[O3LJ{S1{1~ER6QT.png

为进一步增强建设领域从业人员反邪教意识,仪陇县住建局组织开展了以崇尚科学,远离邪教为主题的宣传活动。

活动当天,住建局工作人员拿着宣传资料来到各个建筑工地,大家一面向工人们发放宣传资料,一面向他们讲解邪教的危害,利用宣传标语、资料的内容和图片为广大建筑工人生动形象的讲解,有效提高了宣传效果,并提醒大家提高警惕,发现问题积极向相关部门反映。此次活动共计发放宣传资料二百余份。

通过本次宣传活动,工人们纷纷表示要提高对邪教人员和活动的辨别,增强自己和家人的防患意识,将把更大的热情投入到仪陇建设中,为仪陇县“反邪工作做出自己应有的贡献。

 

吴成贵


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)