当前位置:> 首页> 行业信息
蓬安县质安站开展监理企业动态核查工作

作者:system 时间:2018-09-29 来源:蓬安县质安站 打印本页 关闭窗口

根据上级业务部门《关于加强建筑市场资质资格动态监管企业和人员准入清除制度的指导意见》的工作要求,进一步加强监理企业资质动态管理,规范监理市场,促进监理行业持续健康发展,结合蓬安县建设工程监理行业具体情况,蓬安县质安站开展了监理企业动态核查。本次核查主要对监理企业资质、人员配备、市场行为进行核查。本次整治分为项目自查、集中统一核查、限期整改三个阶段。为认真落实本次专项整治工作,质安站要求相关单位和人员:一是要高度重视,落实责任;二是要严格检查,依法惩治;三是整改后仍不符合资格标准的,将报请上级主管部门依法撤回或降低企业资质等级。

 

                                    冯祥


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)