当前位置:> 首页> 工作动态
蓬安县住建局开展清源行动专项整治工作

作者:system 时间:2018-09-26 来源:蓬安县住建局 打印本页 关闭窗口

    为深入贯彻落实蓬安县纪委清源行动“4+10+x”专项整治工作,蓬安县住建局开展了建设领域清源行动专项整治工作。一是强化责任机制。成立了清源行动专项整治工作领导小组,负责指导专项整治工作,由“一把手”担任组长负总责、亲自抓。同时,落实了责任领导、责任股室及责任人,确保整治工作落实到位。二是强化问题梳理。通过召开专题会议、走访调查等方式,对全县住建领域涉及的工程设计变更、工程项目转包分包、施工现场管理、工程竣工验收、违法建设打击、农村危房改造和行政审批、政务公开、干部作风等方面问题进行梳理,建立问题台账。三是强化专项整治。制定了《开展建设领域清源行动专项整治实施方案》,盯紧群众关注度高的建设工程招标投标、建筑质量安全监督、农村危房改造监管等突出问题,落实了具体整改措施,加强对事前、事中环节的监管,同时严格执行公开公示责任制,保障公众知情权。四是强化督查督办。通过明察暗访、随机抽查等方式,每月不定期督查各股室加强问题整改。同时,畅通公众举报渠道,设置举报信箱,接受公众监督。

                                         (陈昌春)


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)