当前位置:> 首页> 工作动态
学习贯彻监察法 提高反腐败工作水平

作者:system 时间:2018-09-26 来源:市滨江景区管理公司 打印本页 关闭窗口

    近日,市滨江景区管理公司以“学习宣传、业务培训、履职尽责”为抓手,迅速掀起全面学习贯彻《中华人民共和国监察法》的热潮。

    公司先后召开支委会和学习会,专题学习《中华人民共和国监察法》。研究部署学习贯彻的方法和措施,同时,依托学习会等,组织纪检监察干部集中学习,要求全体纪检监察干部把学深悟透、精准把握运用国家监察法作为新时代纪检监察干部的基本功来锤炼,坚定中国特色监督体系的“四个自信”,以监察法为准绳,坚持以法治思维和法治方式反腐败,依法履行职责,不断提高反腐败工作水平。 

王胤


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)