当前位置:> 首页> 工作动态
北湖景区管理有限责任公司扎实开展“双节”节前安全大检查工作

作者:system 时间:2018-09-26 来源:北湖景区管理有限责任公司 打印本页 关闭窗口

    为确保广大市民愉快的度过“中秋”、“国庆”佳节,营造安全、舒适的游园环境,北湖景区公司于2018年9月17—19日,对北湖公园、西河体育公园进行了节前安全大检查。北湖景区管理公司检查组对公园游乐设备运行状况、游船安全防护装置、救生设施设备、公共设施、内外部用电、用气、用油以及应急疏散通道进行了全面检查,在检查过程中,未发现安全隐患。                                     

                                      (冯琴)


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)