当前位置:> 首页> 行业信息
住房保障和房地产管理科召开房地产开发企业“扫黑除恶”工作座谈会

作者:system 时间:2018-09-13 来源:住房保障和房地产管理科 打印本页 关闭窗口

我局组织具有代表性的房地产开发企业负责人召开扫黑除恶工作座谈会。局房产科相关人员参加了会议。

会议传达了《南充市住房和城乡建设局2018年开展扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动方案》和《关于集中开展涉黑涉恶线索摸排的通知》精神,强调了扫黑除恶工作的重要性及具体工作要求,重点指出目前房地产领域存在的乱象。并要求作为建设主体的房地产开发企业要认真排查,及时上报相关线索。

各企业负责人对扫黑除恶行动作出表态,坚决支持本次专项斗争,将立即开展检查,发现线索并及时报送至市住建局扫黑办。

  

                                        阳秀文


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)