当前位置:> 首页> 行业信息
蓬安县住建局扎实开展危险性较大的分部分项工程安全专项整治行动

作者:system 时间:2018-08-31 来源:蓬安县住建局 打印本页 关闭窗口

为认真贯彻落实《南充市住房和城乡建设局关于开展危险性较大的分部分项工程安全管理专项整治的通知》精神,狠抓全县建筑工程安全工作,确保人民生命财产安全。2018年7月至8月,蓬安县住建局开展了危险性较大的分部分项工程安全管理专项整治行动,认真组织建筑企业开展自查自改工作,全面落实企业安全生产主体责任和政府监管责任。在各施工企业自查自改的基础上,局安办、县质安站等对友豪新天地、恒丰国际商业中心等15个项目进行抽查,共发现安全隐患27处,均限期责令施工单位整改,目前,以上隐患均已整改完成。通过开展本次专项整治行动,进一步建立健全建筑工程安全管控体系,最大程度消除安全隐患和违章违规行为,有效防治建筑施工安全事故。

 

唐小龙


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)