当前位置:> 首页> 工作动态
全市住建系统学习宣传贯彻市委六届八次全会精神

作者:system 时间:2018-08-28 来源:局办公室 打印本页 关闭窗口

BTD0MYDNK%]07~XQY@4$I`E.png

2018年8月27日下午,全市住建系统学习宣传贯彻市委六届八次全会精神宣讲会在市住建局二楼会议厅召开,局机关党委书记张智坚同志主持会议,党委书记、局长刘平同志作了重要讲话,党委委员、副局长杨林江、于涛出席会议。市局机关调研员、副调研员,机关全体干部职工,各直属单位中层以上干部,各县(市、区)、南充经开区住建局主要负责人参加了此次宣讲大会。

会议传达了市委六届八次全会基本情况,学习了全会精神,并就学习宣传贯彻市委朝华书记重要讲话精神和市委“1+3”《决定》,以及下步工作作出了安排部署。

    会议指出,市委六届八次全会是市委贯彻落实党的十九大部署、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神的南充行动,对于当前和今后一个时期南充发展,具有十分重大而深远的意义。

会议要求,全市住建系统干部职工务必站在讲政治的高度,深刻学习领会、全面准确把握其精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一要准确把握市委全会的重大意义;二要准确把握治南兴南的根本遵循;三要准确把握治南兴南的谋划部署。加压加力、务实推进,努力推动南充转型发展、创新发展、跨越发展,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心提供强力支撑。

 会议要求,全市住建系统必须迅速行动起来,把学习宣传贯彻全会精神作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,深入学习、深刻领会、全面掌握,迅速掀起学习宣传贯彻市委全会精神的热潮。一要迅速传达学习,二要强化宣传宣讲,三要做到学以致用。

会议还对下半年重点工作以及全力以赴打好九场战役进行了安排部署。

 

韩雪


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)