当前位置:> 首页> 行业信息
北湖景区管理有限责任公司开展公园隐患排查暨安全生产大检查工作

作者:system 时间:2018-08-22 来源:北湖景区管理有限责任公司 打印本页 关闭窗口

blob.png

    为切实做好城市公园安全管理工作,创造安全、舒适、温馨的休闲旅游环境,确保游客的人身、财产安全,按照市住建局《关于集中开展住房与城乡建设系统安全生产大检查的通知》精神,北湖景区管理有限责任公司组织相关部门和人员于8月14日、15日分别对北湖公园、西河体育公园开展了拉网式的隐患排查暨安全生产大检查工作。

blob.png

     检查过程中查验了特种游乐设备、游船的安全运行情况,日检、月检、年检记录,消防设施、器材等是否符合消防技术标准,灭火和应急疏散措施是否到位,绿化机械设备、水上巡逻船只用油、职工食堂用气及维修船只所用化工原料是否按照安全管理规定采购和日常管理,内外部用电是否规范,景区各部门防汛减灾的措施落实情况等。

    通过隐患排查暨安全生产大检查工作,进一步强化了企业安全生产主体责任,增添了防范措施,提高了职工的安全生产意识。


            唐伟


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


川公安备51130202000234号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)