当前位置:> 首页> 工作动态
市住建局召开全市住建系统中省环保督察问题整改工作推进会

作者:system 时间:2018-08-10 来源:局办公室 打印本页 关闭窗口

1112255.jpg

    为全面贯彻落实中、省、市有关会议精神,进一步加强住建系统环保工作,8月9日上午,在市住房城乡建设局二楼会议厅,召开了全市住建系统中省环保督察问题整改工作推进会。市局班子成员、机关有关科室、有关直属单位主要负责人;各县(市、区)住房城乡建设行政主管部门、南充经开区规划建设局主要负责人和分管负责人,以及牵头负责环保工作的科(股)室主要负责人参加了会议。

    会上,对中央环保督察反馈问题进行了通报,学习传达了有关会议和文件精神,对环保督察问题整改工作进行了安排布置。

    会议强调,一是务必提高站位,深化思想认识。各地各相关单位(科室)要把中省环保督察问题整改工作作为当前首要政治任务,全力抓紧、抓实、抓好。二是务必聚焦重点,认真彻底整改。要全面梳理核查强整改,扭住难点抓整改,坚持举一反三促整改,推动环保问题整改由点到面、由企业到行业全面推进。三是务必压实责任,层层传导压力。要压紧压实行业部门监管责任,压实建设单位直接责任,压紧压实企业主体责任。四是务必严督实导,严格追责问责。各地各相关单位(科室)要加强督查检查,加强监管处罚,从严追责问责,保持高压态势。

(相倩)


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)