当前位置:> 首页> 工作动态
南充市住房和城乡建设局召开“大学习、大讨论、大调研”活动专题宣讲会

作者:system 时间:2018-05-14 来源:局人事科 打印本页 关闭窗口

5月10日,市住建局召开“大学习、大讨论、大调研”专题宣讲会,会议由局党委书记、局长刘平主持,邀请市委宣讲团成员郭迪润教授进行专题宣讲,局领导班子成员、机关全体干部职工、直属单位领导班子成员参加了此次宣讲大会。

QQ图片20180514152256.jpg

郭迪润教授对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、省委清华书记“天府六问”以及市委朝华书记“果州十二问”进行了深入浅出、高屋建瓴的解读。通过此次宣讲,市住建局系统进一步树牢了“四个意识”、增强了“四个自信”,坚定了维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治自觉,为切实在思想上、政治上、行动上同党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神保持一致,不折不扣贯彻落实中央大政方针和省委、市委决策部署提供坚强的思想保证。

blob.png

刘平同志对学习领会宣讲精神提出了三点要求:一是要坚持学深悟透。全体干部职工要带着信念、带着使命、带着责任学习,认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神,要带着问题学深学透,认真精研、反复品味、融会贯通,以钉钉子精神一步一个脚印抓落实;二是做到要知行合一。全体干部职工要以强烈的主人翁意识做先锋、打头阵、当尖兵,认真审视,谋划和推进住建工作,把学习成效体现到增强工作本领,解决实践问题,推动工作开展上;三是要结合工作。要把“大学习、大讨论、大调研”活动同重点城建项目建设、新型城镇化建设等中心工作有机结合起来,坚持问题导向,结合住建工作深入思考,开展讨论,既谈情况又作分析,既讲宏观思路又讲具体措施。

    刘平同志强调,要全面系统、长期深入地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到深学笃用、做到学懂弄通做实,在工作中全面掀起“大学习、大讨论、大调研”的新热潮,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在市住建局系统落地生根。


李薇


主办:南充市住房和城乡建设局  承办:南充市住房和城乡建设局办公室  技术支持:四川德尔博睿网络科技有限公司


南公安备51130202000205号


网站标识码:5113000003


咨询电话:0817-2666296


蜀 ICP备 15023670 号


(浏览本网页,建议使用分辨率 1024*768,Internet Explorer 6.0或以上版本)